Отзывы наших клиентов
Отправить отзыв
Отзыв успешно опубликован
Дмитрий
Не раз уже привозил сюда своих гостей из Европы и каждый раз выслушиваю дифирамбы в честь красавиц этого заведения и как же нам русским здорово живется в России)))) Еле за уши их выдернул,чуть было на самолет не опоздали))) Отдых здесь и правда великолепен! Ну,а девушки...Девушки-сказка! И поют и танцуют и массаж делают великолепно! Супер!!! Спасибо за прекрасно проведенное время!
08.10.2017
Мaks
Огонь! Всё замечательно,всё супер. Лейла-прелесть.
02.09.2017
Екатерина
Я очень довольна работой салона "Мажор". Получила ОГРОМНОЕ удовольствие)) Хочу похвалить Алину-очень добрая девушка, отзывчивая, внимательная. Благодарна за профессиональный массаж. Всё было супер возбуждающе и эротично! Придём ещё:)))
31.08.2017
Алекс
Очень крутой Салон!Цены приемлемы, девушки отличные! красивые,стройные!а ещё и в центре-Класс!
29.08.2017
Александр
Впервые был на эротическом массаже... Впечатлений море, словами не описать!!! Не считая эротической части, которая заслуживает наивысших похвал, стоит сказать, что классический массаж действительно был на высоте
29.08.2017
Алик
Самый адекватный салон в Москве. Девушки, интерьер на уровне. Первый раз так сказать на себя ничего не жалел прошелся по меню, программы бар, вообщем сутками бы там проводил время )))
29.08.2017
Сергей
Спасибо девчонкам! Зашел сюда после тяжелого рабочего утра. Был усталый и измотанный. После хамама и чудесного сеанса массажа вышел совершенно новым человеком. Теперь буду рекомендовать вас друзьям.
25.08.2017
Сергей
Спасибо девчонкам! Зашел сюда после тяжелого рабочего утра. Был усталый и измотанный. После хамама и чудесного сеанса массажа вышел совершенно новым человеком. Теперь буду рекомендовать вас друзьям.
23.08.2017
Виктор
Каждый раз выхожу отсюда как заново рожденный. Молодцы девочки и руководству спасибо,за такой подход. Кто читает,рекомендую посетить.
18.08.2017
Давид
. Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТДОХНУЛ У ВАС НА ДНЯХ. ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ.ДЕВОЧКИ СУПЕР. ОЧЕНЬ У ВАС СПОКОЙНО И УЮТНО, ДУШЕВЫЕ КАБИНЫ В КАЖДОЙ КОМНАТЕ ОЧЕНЬ УДОБНО. ДИРЕКТОРУ КЛУБА БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ.
18.08.2017
Антон
Девушки этого салона просто сразили меня наповал! Я был в восторге от ваших программ! Спасибо, девушки!
18.08.2017
Женя
О, у меня масса впечатлений после этого похода! Первый раз и такой невероятный массаж - это дорогого стоит) Затащил друг и теперь я стал ярым поклонником этого места. Мало того, что от самого действия в полном восторге, так ещё и глаз радовали красивые девушки, дорогая обстановка, какая-то очень положительная аура всего заведения, в общем, могу только порекомендовать это место любителям расслабиться и душой и телом!
17.08.2017
Карен
Приятно встретили и девушки очень даже приветливые и красивые! Программа интересная была. Всё очень понравилось! Советую посетить хотя б для сравнения.
04.08.2017
Даниил
Сервис на высоте! Молодцы! Девушки красивые,это точно! Приду ещё!
04.08.2017
не дописал*
В первые услышал о вашем клубе из уст наших друзей испанцев, которые до самого трапа самолёта все уши нам прожужжали (с улыбкой вспоминаю) аж мурашек своих на коже продемонстрировали ;-) Восхищались отдыхом в Мажоре и чудесными девушками так,что и я с Денисом решили убедиться так ли это. Решили посмотреть на этот Мажор ;-) На самом деле всё оказалось правдой. Не соврали нам друзья. Великолепно отдохнули ,что не хотелось уходить от вас. Еще раз говорю ,спасибо , девочки! Теперь и мы с Денисом прибываем в восторге. Будите в Сочи, звоните,как и обещал, буду рад быть полезным.
29.07.2017
Антон
Девчонки! Спасибо вам огромное ! Вы действительно делаете нас, мужчин, счастливыми ;-)
29.07.2017
Михаил
Рекомендую тем кто не был здесь !!! Хожу сюда уже не в первый раз. Стал уже постоянным или как там - почетным - !? посетителем))) Сказать что все отлично, не сказать ничего... Здесь - все супер отлично! Девчонки как на подбор,одна краше другой. Как мастера, действительно проф.обучены, вежливы и милы. Программы выполняют с душой и полноценно, не слинивают, как во многих заведениях. Время здесь тоже не крадут, а дают его иногда еще и сверх оплаченного, в подарок. Сервис отличный и это правда! Чувствуется, что руководство заботливое, старается сделать все достойно. Молодцы!
22.07.2017
Александр
Был сегодня на спа программе Мажор ХL. Безумно понравилось. Мастера все первоклассные,стройные,красивые девушки. Администратор вежливая очень,тактичная. Понравился сервис и все в целом. Обязательно зайду и еще не раз. Гость из Нового Уренгоя.
12.07.2017
Андрей
Сервис отличный и девчонки красавицы. Спасибо за отдых. Приду обязательно еще.
11.07.2017
Эдуард
Жизнь удалась)) и это реально -мое чувство! Света-свет очей моих)) девушка,которую выбрал я - умничка,ну просто молодец! И друг мой в непревзойденном восторге.Отдыхал он с Дашей. Однозначно придем еще! Уверенно рекомендуем,если кто читает.
21.05.2017
Виталий
Обещал оставить отзыв-оставляю...Давно планировал посетить ваш клуб и вот наконец сделал это. И так...Место расположения супер отличное. Центрее быть не может! Парковка организована на 5+ охраняемая , в общем я не парился за сохранность машины. Планировал отдых на часик,а вышло...как вышло..) Завис на долго...Программу взял с хамамом и джакузи, где много процедур. Девушки действительно красивые! Одна лучше другой! Глаза мои бесстыжие разбегались))) Остановил свой выбор на девушке с космическим именем - Венера. Скорее всего псевдоним,но энергетика у нее космическая) соответствует имени! Молодец девчонка и руководству респект за организацию качественного отдыха и подход! Сервис обслуживания лучший в Москве,могу с уверенностью заверить в этом! Да, дорого...но оправдано дорого и за такой отдых денег не жалко! Рекомендую!
10.04.2017
Виталий
Интерьер соблазнительный, все уютно, милые девушки. Массаж норм
06.04.2017
Алексей
Посетил это место по рекомендации друга в эту субботу. Взял программу спа на 2 часа. Мало оказалось времени для такого-то удовольствия)) пришлось продлиться. Доволен и программой и сервисом! Чисто,свежо и стерильно. Не загажено,как во многих местах. Ну а девушки...девушки,просто лебеди) ещё и воспитанные барышни)) Приятно удивила техника мастеров. Думал сначала, какой уж там массаж)) а нет... Достойно все! Ну и на последок, не могу оставить без внимания - вашу чайную церемонию, в хамаме ) с мёдом, орешками и восточными сладостями - это здорово! В самый раз,то что надо! Восстановился по полной) Спасибо, приду ещё не раз и смело буду рекомендовать!
03.04.2017
Михаил
Настоящие мужчины должны ходить только сюда!
06.03.2017
Эля
Была приятно удивлена, что массаж делают не только нашим любимым мужчинам, но и нам,-женщинам!!! Придела нет восторгу!! Отличный подарок от мужа. Буду ждать такой же сертификат и на 8 Марта ;-). Надеюсь муж прочтёт )))
03.03.2017
Артур
Очень даже ничего.
03.03.2017
Макс
Это лучший эротический массажный салон в Москве, потому что у них есть профессиональные массажисты, которые знают, как вас расслабить. Моей массажисткой была Милена.
24.02.2017
Антон
Мы отдыхали вдвоем с другом, заказывали программу Мажор М, остались очень довольны. Отдельное спасибо за отличное обслуживание администрации и девушкам Регине и Алине!
22.02.2017
Петр
Отдохнул от души. Последнее время в Мск сложно найти достойное заведение,но тут только по радовался. Профессиональный массаж, вежливый коллектив, кофе за который не дерут белённые деньга,а угощают им. Подход пять. Отдых на уровне. Вернусь.
19.02.2017
Алексей
Спасибо большое за релакс, все понравилось!
13.02.2017
Василий
А девушки то ммммммммм. Советую
12.02.2017
Антон
Все на высшем уровне! Спасибо за турецкий массаж, был приятно удивлён.
12.02.2017
Сергей
Понравились девушки. Цены соответствуют сервису. Администратор профессионал. Салон с vip подходом к клиенту.
02.02.2017
Андрей
Очень все понравилось, все на высшем уровне !
23.11.2017
Игорь
Салон хороший, ремонт супер, девушки-красавицы. Но доп. Услуги очень дорого. Нигде такого нет. Больше не приду
09.08.2016
Добро пожаловать! Вам уже исполнилось 18 лет?
Да
Нет