Японский эротический массаж

Все мы наслышаны, насколько культура Японии и принятые в ней моральные ценности отличаются от привычных европейских духовных установок. Порой это диаметральные противоположности! Конечно же, это справедливо и для культуры сексуальной.

Плотские утехи в Японии никогда не были табуированы, как в Европе. Наоборот, секс в стране самураев считался одним из способов достичь гармонии, его даже называли дорогой к небесам (никаких эвфемизмов, японцы в этом выражении подразумевают Дао). Благодаря такому свободному подходу к этому вопросу в Японии сформировались особые практики, которые известны как японский массаж эротический. Об этом экзотическом способе наслаждения мы и расскажем в данной статье.

Японский классический эротический массаж

Чтобы понять, что такое классический японский эротический массаж тела, надо немного углубиться в философию Японии: синтоизм и даосизм. С точки зрения этих учений, телесное взаимодействие между мужчиной и женщиной — это способ обмена энергиями инь и янь. И главная цель всех этих телодвижений — раскрытие энергетических каналов через специальные точки на теле. Воздействие на эти точки и есть, по своей сути, японский эротический массаж. Рефрексология — схожая по своей сути теория, утверждающая, что для улучшения самочувствия, повышения тонуса и даже для лечения некоторых болезней необходимо воздействовать массирующими движениями на определенные зоны (точки), большинство из которых сконцентрировано на ладонях и ступнях.

То есть цель классического японского эрорелакса — это не только чисто телесное удовольствие, но и польза для здоровья. И действительно, побывав в руках наших массажисток, люди не только получают незабываемое наслаждение, но и чувствуют себя заново родившимися.

Что же касается лечения различных болезней, то необходимо помнить, что несмотря на общий тонизирующий эффект, эромассаж является релалаксирующей, а не медицинской процедурой. Даже если это японский эротический массаж поясницы. В случае серьезных заболеваний необходимо проконсультироваться с квалифицированным врачом и следовать его рекомендациям (среди которых могут быть и массажные сеансы).

Японский женский эротический массаж

Ещё одна философская особенность, которая накладывает отпечаток на самурайские эропрактики — это отношение к женщине. Женщина у японцев считается источником энергии инь. Она должна напитать мужчину этой энергией (гармонией на Востоке считается присутствие в организме как мужского начала янь, так и женского инь, независимо от пола). Но для того чтобы мужчина наполнился этой энергией, женщина тоже должна получить удовольствие от процесса.

Поэтому среди самураев известно множество техник, направленных на женское наслаждение. Например, японский эротический массаж груди. Поэтому девушкам, ищущим необычных впечатлений и экзотических удовольствий мы рекомендуем попробовать японский эротический массаж. Женщины всегда остаются довольны после таких сеансов релаксации.

Японский эротический массаж в масле

Пожалуй, самая известная массажная практика, пришедшая из Японии — это японский эротический релакс-массаж в масле. Также он известен как японский эротический ойл массаж. Сами же японцы называют эту практику «нуру».

Суть её заключается в том, что обнаженная девушка смазывает свое тело специальной субстанцией, похожей на масло (эта жидкость делается из тихоокеанских водорослей). Этот процесс выглядит очень волнующе и эротично, но это только подготовительный этап. Смазав своё тело, девушка начинает скользить по вам, по вашей груди, животу… Вы получаете неописуемое наслаждение.

Нуру — это самая известная , но далеко не единственная экзотическая эропрактика из Японии. Ещё существует массаж эротический японский губами, ниотамори и множество других весьма куртуазных способов получения удовольствия. Приходите в наш клуб, чтобы познать эротические секреты страны Восходящего Солнца.

< Вернуться в Блог об отдыхе для мужчин

Перейти в раздел «Контакты» >

Добро пожаловать! Вам уже исполнилось 18 лет?
Да
Нет