Душ-коктейль с девушкой - Салон эротического массажа для мужчин в Москве - Мажор

Душ-коктейль с девушкой

В чем прелесть принимать душ в одиночку? Разве что только для соблюдения гигиены. Другое дело — душ-коктейль с очаровательной девушкой. Согласитесь, это возбуждающий душ: сочетание тонизирующего эффекта эфирных масел и нежных, ласковых соприкосновений напарницы непринужденно расслабляет и к завершению процедуры доводит мужчину до экстаза. Хотите испытать новые ощущения? Тогда приглашаем вас в элитный эротический салон, наши массажистки — это профессиональные гуру своего дела.

Душ-коктейль, это прелюдия к страстной интимной близости, часть основной программы эротического массажа. Конечно же, душ перед сексом необходим из соображений гигиены, но зачем тратить впустую время на простую водную процедуру, если ее можно использовать по прямому назначению в сексуальных играх?

Аквагелевый эротический душ

Аквагелевый эротический душЭто разновидность душ-коктейля, в котором используется обилие пены. Под ее толщей прикосновения и поглаживания становятся загадочными и непредсказуемыми. Когда мужчина не ожидает прикосновения груди или ягодиц девушки-массажистки, то переживания становятся более яркими, что несомненно помогает настроить свою фантазию на продолжение интимных ласк. Опытная девушка обязательно прочитает ваши мысли по малейшему содроганию тела, выражению лица и в точности выполнит все ваши сокровенные желания.

Массажистка вначале помогает мужчине снять одежду, а затем сама постепенно обнажается. Вместе вы начинаете принимать душ, намыливаясь ароматным гелем, образующим много пены. Когда воду выключают — пены становится еще больше, в ней то и происходит всё будоражащее фантазию действо. Поверьте, что все движения вашей фаворитки непременно будут соответствовать вашим желаниям и вы получите удовлетворение уже в процессе прелюдии.

Аквагелевый массаж

Опытные массажистки предложат вам и такой довольно действенный способ сексуального возбуждения. Аквагелевый массаж может быть и отдельной программой эротического салона, и как составная часть душа-коктейля в комплексном отдыхе. В практике отдельной программы предусмотрен:

  • полный гигиенический массаж с применением геля;
  • блуждания пальчиков девушки в эрогенных местах тела мужчины;
  • касания тела мужчины женскими прелестями.

Массаж и душ, это дополняющие одна другую методики, образуя одно целое в составлении программ эротического салона:

  • классического массажа;
  • эйфорического релакса;
  • нуру массажа;
  • боди-техники и других.

Аквагелевый эротический душ

При заказе душа-коктейля с девушкой, по вашему желанию, мы добавим любую дополняющую часть программы. Но обратим ваше внимание, что ни в одной из них нет четкой последовательности определенных действий, каждая профессиональная массажистка индивидуальна в своем образе и предпочтениях. Но не стоит теряться в сомнениях, что ее предпочтения будут противоречить вашим желаниям. Душ-коктейль в сочетании с предстоящей интимной близостью — это двойная порция удовольствия.

По завершению душ-коктейля вы почувствуете прилив энергии и готовность всецело побороть свою скованность, вызванную повседневными рутинными делами. Посетите наш салон, и вы почувствуете себя повелителем водной стихии в обществе очаровательных русалок.