Трамплинг как разновидность эротического массажа

Трамплинг — широко известная и очень распространенная в ФемДоме BDSM-практика. Суть её заключается в том, что девушка топчется своими прекрасными ножками по мужчине. Однако трамплинг может быть не только элементом игры в боль и власть. Это ещё и прекрасный способ эротического массажа.

Основной областью для топтания является спина, хотя девушка может пройтись и по груди, животу, рукам, бедрам — по любой части вашего тела, кроме головы, лица и шеи. И при таком давлении ваши мышцы будут очень хорошо проработаны и размяты.

Трамплинг интересен ещё и тем, что в нем, как правило, присутствует элемент унижения. Для многих мужчин ощущение униженности и оскорбленности делают эротические переживания более яркими. Они испытывают фонтан эмоций, похожих по своей яркости на вспышки салюта в ночном небе. Но есть и такие, которым интересно испытывать только ощущения сладострастной боли, без всяких подтекстов доминирования/подчинения. В любом случае в нашем салоне и те, и другие получат то, что желают.

Условно трамплинг можно разделить на 2 вида: в обуви и без. Очевидно, что без обуви, это когда девушка делает эро-массаж босыми ногами, или же в чулочках — это зависит от фетишей клиента.

В качестве обуви, как правило, используются туфли на тонких шпильках. Это очень острые, ощущения, причем в буквальном смысле, и такое испытание способны вынести только очень продвинутые трамплиеры. Поэтому наибольшей популярностью в салоне «Мажор» пользуется эротический массаж именно ножками. Прелестными женскими ножками без обуви на каблуках.

Безопасность прежде всего!

Как и любая БДСМ-практика, трамплинг при неумелом исполнении может оказаться травмоопасным. Поэтому мы с особой ответственностью относимся к этому виду эротического массажа.

Во-первых, для наших дам просто немыслимо наступить на жизненно важные органы. Это не только лицо и шея. Зоной риска также являются почки и другие органы, не защищенные слоем мышц. Например, трамплинг в области живота возможен только если у вас есть хорошо проработанный пресс. Также запретной областью являются запястья — при давлении всем весом возможно повреждение лучевого нерва, и внутрення часть бедра — там располагается бедренная артерия.

Однако в салоне «Мажор» вам не, о чем беспокоиться — наши массажистки прекрасно знают эти и другие нюансы, и никогда не выпустят ситуацию из-под контроля. Вам остается только расслабиться и получать удовольствие.

Во-вторых, желательно учитывать еще один момент. Для приятного трамплинга разница в весе между мужчиной и женщиной должна быть не менее 20 килограмм. То есть, если вы весите, допустим, 80 килограмм, то вес Верхней Дамы должен быть не больше 60 килограмм.

В нашем салоне работают очень стройные девушки, которые строго следят за своей фигурой. Их вес колеблется в пределах 45-53 килограмм. Поэтому в салоне «Мажор» практически любой мужчина может испытать удовольствие от трамплинга и других видов эротического массажа. Приходите за новыми острыми ощущениями!

Добро пожаловать! Вам уже исполнилось 18 лет?
Да
Нет