Высокодуховный тантрический эротический массаж

Духовность и эротизм кажутся современному человеку вещами чуть ли не противоположными. Такова основная догма европейской культуры, на которое большое влияние оказали пуританские взгляды викторианской эпохи.

Но совсем по-иному обстоит дело на Востоке, например, в Индии. Ведические направления восточной философии (йога, аюрведа и другие) рассматривают взаимоотношения тела и души совсем в другом ключе.

С ведической точки зрения, человеческое тело — это сосуд энергии со своими потоками и особыми точками концентрации. А прикосновения к этим точкам — это способ не только передать энергию от одного человека к другому, но и возможность изменить направление энергетических потоков в организме.

Поэтому на Востоке зародился особый вид массажа — тантрический эротический массаж.

Это не просто релакс и наслаждение. Каждое прикосновение девушки к вам делается с целью не только расслабить ваши мышцы, но и снять зажимы, раскрыть новые пути для энергетических потоков, которые наполнят ваше тело свежей силой. К удовольствию от эротического массажа добавляются новые необычайные ощущения. Попробуйте!

Как и всякая восточная экзотика, тантрический массаж стал очень популярен в Москве. И сейчас эта услуга есть почти в каждом салоне. Но, тантрический -эротический массаж — это не только колорит Древней Индии: дизайн апартаментов в соответствующем стиле, ароматические свечи и так далее. Всё это только декорации. Они, конечно, необходимы для создания соответствующей атмосферы, но это просто форма, которая без соответствующего наполнения пуста.

Главное в тантрическом — эротическом массаже — это знания и умения массажистки. Которая может простым прикосновением руки поднять вас на недосягаемые высоты наслаждения. А представьте, что это делает очень красивая и полностью обнаженная девушка (отсутствие какой-либо одежды на обоих партнерах — обязательное условие любых тантрических практик, даже если они не несут эротического оттенка). Девушка, которая постигла все секреты индийского искусства наслаждения. Она не просто будет работать с вашим телом, доставляя вам удовольствие, она даст позитивный заряд вашей энергетике. Из нашего салона после тантрического массажа вы уйдете новым человеком.

Чтобы узнать, какое удовольствие вам могут доставить жрицы Каламатмики (в тантрическом учении так называют Лотосную Богиню Наслаждений), вам не обязательно ехать в далёкие монастыри в высоких горах Гималая и Тибета. Просто приезжайте в салон «Мажор» на Баррикадной. Наши Богини Наслаждения раскроют для вас все секреты тантрического удовольствия.

Добро пожаловать! Вам уже исполнилось 18 лет?
Да
Нет