Тайский эротический массаж

Тайский релакс-массаж в древности являлся составляющей целительных ритуалов, способствовал очистке организма в целом и гармонизировал внутреннее состояние, а специальные техники позволяли сохранять мужскую силу максимально долго. И только во второй половине первого тысячелетия он вышел из ритуальной составляющей и стал отдельной эротической услугой.

Мужской массаж из Таиланда проходит несколько этапов:

  • гунфу – подготовительный, нацелен на расслабление, массажистка легко поглаживает кожу, скользит по ней, втирая ароматические масла;
  • тао – «выжимание», движения те же, что и на подготовительном этапе, но давление больше;
  • аньмо – нежные потирания и разминание разных частей тела, движения уже не скользящие, а сдавливающие, захватывающие, разминающие;
  • мофу – специальные массажные в области живота, очень нежные и аккуратные;
  • завершается поглаживаниями всего тела.

Тайские массажные процедуры предполагаются нескольких типов. Классическая – воздействие на все тело, используя биологически активные точки, разминания, поглаживания. Массаж стоп – это разминание с помощью рук, пальцев область ноги от стопы до колена. Процедура дарит избавление от усталости, полное расслабление организма. Масляный аромамассаж включает использование масел и очень нежные, мягкие и плавные прикосновения, растирания.

Эротический тайский массаж в Москве включает поглаживания не только руками, но и кончиками волос, животом, грудью и другими частями тела. Предлагается нескольких видов. Эротический бодимассаж совершается всем делом, внимание главным образом уделяется эрогенным зонам. Аквапенный и аквагелевый, эротические массажи выполняются с помощью специальных средств – геля или пены, а главным средством в релаксе выступает скольжение тел друг о друга. Ветка сакуры, возможно, самый интимный – массаж с использованием языка и губ, легкие, почти невесомые прикосновения к груди, плечам, животу, спине и другим частям тела, избегая области гениталий. Такой массаж удивит вас эротическими открытиями.

Все виды тайского массажа направлены на расслабление, оздоровление, раскрытие чувственности. Это утонченное, изысканное воздействие, которое позволяет почувствовать себя особой королевской крови, VIP-персоной, центром Вселенной. Кроме небывалых вершин чувственных наслаждений, тайский массаж помогает в общем оздоровлении организма – стимулирует процессы восстановления, улучшает кровообращение и состояние кожи, избавляет от отеков и тяжести в ногах, а также исцеляет от стресса, успокаивает нервы, дарит жизненную силу и повышает запас энергии.

Любой мужской салон или мужской клуб в качестве услуг обязательно предоставляет тайский массаж, одного или нескольких видов, как самостоятельную услугу или составляющую комплексной расслабляющей процедуры. Нетрадиционные знания об акупунктурных точках, правильных прикосновениях, нажатиях и других воздействиях на все тело в целом позволяет подарить любому мужчине небывалый подъем сил, оздоровление организма, каждой его клеточки. А эротический тайский массаж, воздействуя на эрогенные зоны особым способом, вовлечет вас в бесконечное путешествие по волнам своей чувственности, окружит симфонией эмоциональности, откроет самые прекрасные ощущения и приведет к вершинам блаженства.

Эротический массаж – особое представление, мини-спектакль, окруженный соответствующей обстановкой: свечи, благовония, ароматические масла, прекрасные девушки. А в сочетании с древними знаниями и умениями – это чистое настоящее блаженство, которое запомнится вам надолго.

Тайский эротический массаж

Добро пожаловать! Вам уже исполнилось 18 лет?
Да
Нет