Эротический нуру-массаж: скользящее удовольствие.

Нуру-массаж — это древняя японская техника эротического массажа. Если вы хотя бы немного знакомы с культурой Японии, то наверняка знаете, что они большие затейники в области чувственных наслаждений. Их способы доставления удовольствия отличаются оригинальностью и ни с чем не сравнимыми ощущениями.

Нуру-массаж одна из таких экзотических практик. В примерном переводе с японского слово «нуру» в данном контексте означает «скользить», что отражает всю суть техники этого необычного эро-массажа.

Это именно скольжение абсолютно обнаженного женского тела, по-вашему. Это ласковые прикосновения и поглаживания вашего тела девичьей грудью, бедрами, ягодицами. Это неописуемые, фантастические ощущения.

Японцы издревле умели получать сексуальное наслаждение небанальными способами. И весьма преуспели в этом искусстве. Нуру-массаж, как и многие другие японские техники — способ достижения максимального удовольствия без непосредственного интимного проникновения. Только скольжение нежного женского тела по-вашему и этого достаточно, чтобы довести вас до пика наслаждения.

Главный секрет нуру-массажа

Скольжение — оно и есть основа механизма японского массажа, самая очевидная его часть. Но это далеко не всё.

Перед тем, как приступить непосредственно к массажу, девушка сексуально поливает свое изящное тело специальным вяжущим составом, по консистенции похожим на гель. Гель – нуру состоит из следующих основных компонентов, благотворно влияющих на кожу и не только:
специальные тихоокеанские водросли
вытяжка из алое
экстракт ромашки

И ряд других компонентов. Точный рецепт, мы вам, конечно же, не раскроем, но очевидно, что такая специфическая смазка есть далеко не в каждом салоне Москвы.
Этим специальным гелем девушка смазывает всё своё обнаженное тело. Поскольку действо происходит у вас на глазах, то исполняет она это очень артистично и красиво. Вы насладитесь завораживающим зрелищем, которое станет прекрасной прелюдией к основной части — собственно массажу.

И вот девушка начинает ласкать вас. При этом использует она не руки, а самые вожделенные части своего тела — грудь, ягодицы, бедра. Которые, к тому же, покрыты специальным составом. Благодаря этому вы испытываете непередаваемые ощущения: с одной стороны, это похоже на нежное скольжение шелка, и в то же время, прохладный гель на теле девушки создает контраст, соприкасаясь с вашей разгоряченной коже. Это стоит почувствовать на себе! Приходите.
Поэтому настоящий нуру-массаж — большая редкость. Если же вы хотите прикоснуться к тайнам японского искусства удовольствий, приходите в клуб «Мажор». Здесь вы получите настоящее нуру, а не его имитацию.

Добро пожаловать! Вам уже исполнилось 18 лет?
Да
Нет