Массаж спины — это очень эротично!

Эротический массаж спины начинается с разогрева кожи и мышц. Это нежные прикосновения и растирания (в процессе используется специальное массажное масло).

Казалось бы, что может быть общего между массажем спины и эротическим массажем? Ведь это абсолютно разные виды массажа: первый является, по сути оздоровительной процедурой, второй же нацелен, главным образом, на удовольствие.

Но это только на первый взгляд. Массажистки салона «Мажор» сделают этот массаж не только с пользой для здоровья, но и помогут вам испытать незабываемые ощущения, отправив в мир чувственных наслаждений.

Как это происходит

Эротический массаж спины начинается с разогрева кожи и мышц. Это нежные прикосновения и растирания (в процессе используется специальное массажное масло). Постепенно нажим усиливается, интенсивность движений нарастает — массажистка воздействует не только на кожу, но и на мышцы, расслабляя их и снимая напряжение.

При таком массаже девушка прилагает значительные усилия, которые очень хорошо чувствуются, но такие ощущения никогда не бывают болезненными (если, конечно, массаж делается профессионально, как в нашем салоне Мажор). Наоборот, нежные женские руки делают массаж максимально приятным. Каждое прикосновение доставляет вам удовольствие. Массируется не только спина, но и поясница, плечи, шея.

И вот, ваше тело расслаблено и готово к получению настоящего удовольствия.

Дальше начинается самое интересное

Как только массажистка видит, что ваши мышцы полностью расслаблены, а вы достигли состояния релаксации, она плавными движениями переходит со спины на ягодицы и бедра. Массаж становится более интимным, а ваши ощущения — более пикантными.

Самое главное — вовремя уловить этот момент, когда ваше тело наилучшим образом подготовлено к дальнейшей, более интересной части программы. В этом и заключается профессионализм наших девушек. Точнее, не только в этом, но это один из ключевых навыков, благодаря которому наши клиенты получают максимум наслаждения от эротического массажа.

Итак, вы находитесь в состоянии релакса, ваши мышцы полностью расслаблены. Вы готовы получать удовольствие. А наши девушки всегда готовы вам его доставить.

Чаще всего массаж спины — это только начальный этап. Это подготовка, цель которой — расслабить ваше тело, каждую мышцу, чтобы вы могли наиболее полно ощутить все прелести эротического массажа. Дальнейшая программа зависит только от ваших желаний и предпочтений — девушки из массажного салона «Мажор» предложат вам на выбор более 30 программ эро-массажа. Приходите и наслаждайтесь.

Добро пожаловать! Вам уже исполнилось 18 лет?
Да
Нет