Массаж "Веточка сакуры" - Салон эротического массажа для мужчин в Москве - Мажор

Массаж «Веточка сакуры».

Если вы любитель эротических массажей, тогда непременно испробуйте программы с «Веточкой сакуры». Это комплекс стимулирующих движений, практикующийся в японских салонах. Техника берет начало в глубокой древности во времена самураев, когда они нуждались в любви и нежности своих избранниц, но прибегали к расслабляющим процедурам, которые им делали профессиональные гейши. Однако целью «Ветки сакуры» является не только релакс, но и сексуальное возбуждение, заканчивающееся ошеломляющим оргазмом.

В современных салонах эротических услуг эта разновидность массажа относительно нова. Желаете испытать новые удовольствия? Тогда обязательно посетите салон «MAJOR», где «Веточка сакуры» может быть выполнена с другими дополнениями, как «Клубничка», «Лед и пламя», «Секрет гейши». О некоторых мы готовы поделиться здесь, а есть и такие дополнения, о которых не следует рассказывать, их лучше испробовать.

Как и все другие виды сексуальных ласк, «Веточка сакуры» также подразумевает участие обворожительной мастерицы, но для полного расслабления возможно и двух искусниц, цель которых — максимально быстрое возбуждение и не слишком спешное доведение мужчины до момента семяизвержения. Суть процедуры заключается в нежных движениях тела, губ и рук мастериц, в процессе применяются специально подобранные эфирные масла для расслабления, разогрева, возбуждения и достижения положительных эмоций. Другой целью этого вида массажа является внесение разнообразия в сексуальную жизнь партнеров. Эту технику может научиться делать любая избранница мужчины и делать ее самостоятельно.

Как делается массаж с дополнением техники «Веточка сакуры»

Изначально вы должны полностью расслабиться, для этого в апартаментах создается соответствующая атмосфера: полумрак при свечах, легкая восточная музыка под ритм движений мастериц, витающий аромат благовоний.

В процессе девушка доводит вас до экстаза нежными поцелуями по телу, с возбуждающей техникой «горячего дыхания».

Массаж Веточка сакуры
Самое важное в этой программе найти именно те эрогенные зоны, которые заставят ваше тело покрыться приятными мурашками и трепетать от восторга. Кульминация периодически прерывается, чтобы оргазм получился максимально выразительным. Для более сильного и волнительного расслабления вы можете пригласить не одну мастерицу, а двух. Две девушки составят вам прекрасную компанию и доведут вас до вершины наслаждения, превратив всё это в небольшое эротическое шоу.

В «Ветке сакуры» каких-либо строгих правил не существует, здесь техника произвольна, всё зависит от ваших индивидуальных особенностей.

Чтобы доставить мужчине максимальное удовольствие, девушка применяет для этого всё свое искусство.

Она:

  • создает приятную обстановку доверительного общения;
  • соблазнительно извивается в движении своего тела, едва касаясь упругими сосками своей груди, набухшими от возбуждения, то будоража ваше тело тесными прикосновениями своей бархатной кожи;
  • умело манипулирует руками и целует эрогенные зоны, минуя интимные.

НО, чтобы не обделять ваш нефритовый жезл (фаллос — мужской член) столь волнительными и желанными каждым мужчиной ласками, вы можете дополнить свою программу «Веточку сакуры» яркими красками из нашего богатого арсенала дополнений, как например “клубничкой”, она отлично сочетается с веточкой сакуры благодаря тому, что мастерица умело зажимает между своих прелестных губ предварительно разогретую в чаше с теплой водой, спелую, сочную клубнику, даря вам ощущение влажного, горячего язычка. Данная техника прекрасно имитирует оральные ласки, от которых в восторге все мужчины. Такое сочетание точно приведёт вас в восторг. А в дополнение «Лед и пламя» перед процедурой подготавливается бокал с разогретым коньяком и отдельно чаша со льдом, в виде небольших шариков или кубиков.

Девушка в процессе будет раскладывать их в продольную линию на животе лежащего на спине мужчины. В задачу девушки входит перетасовывание частичек льда языком, согревая остывшие участки тела горячим дыханием и поцелуями, предварительно пригубив коньяк.

Когда мужчина готов к сексуальному возбуждению, движения рук и губ мастерицы опускаются ниже. Поцелуи охватывают все тело (за исключением интимных зон). Кульминация периодически прерывается, чтобы оргазм получился максимально выразительным. Наши искусные гейши готовы приступить к делу уже сейчас и предложить еще множество пикантных дополнений, придающих яркие и незабываемые ощущения.

На первый взгляд техники кажутся простыми, но за ними стоит долгое обучение всем тонкостям дела, направленным на заряд мужчины положительной энергетикой. Попробуйте «Веточку сакуры» в Мужском – СПА – Клубе MAJOR с нашими дополнениями, и вы полностью измените отношение к сексуальной жизни.

Интимные услуги в нашем салоне НЕ предоставляются, однако для бурного окончания, которое Вы еще долго не забудете, проникновение и не требуется.