Эротический массаж самой сокровенной части тела мужчины

Эта тема в мужском обществе всегда была под негласным запретом. Об этом никогда не разговаривают в курилке. Даже с самыми близкими людьми этот вопрос обсуждается крайне редко и неохотно. Хотя, на самом деле речь идёт о самом большом, неземном удовольствии, которое только способен получить мужчина.

Речь идет о массаже предстательной железы. Пальцевый ректальный массаж простаты, он же массаж простаты -в простонародье, или массаж — мужской точки G, далее, просто — массаж для мужчин, мужской массаж.

Процедура эта применяется при лечении некоторых заболеваний у мужчин в мочеполовой системы. Но, даже для здоровых мужчин массаж простаты очень полезен. Хотя бы тем, что он благотворно влияет на мужскую потенцию.

Однако, клуб «Мажор» — это не процедурный кабинет, а салон эротического массажа. И нам с вами массаж предстательной железы интересен тем, что дарит мужчине очень приятные ощущения. Более того, правильная стимуляция мужской точки G дает многократный и яркий оргазм. Те, кто хоть раз в жизни его пробовал, утверждают, что не испытывали ничего более восхитительного, а ощущения сравнимы разве, что с полетом на небеса.

Почему-то этот вид стимуляции мужчины считается постыдным и унизительным, а потому табуированным. Дело в том, что делается этот массаж пальцем через задний проход. А в нашей культуре большинство мужчин даже не допускают мысли о том, что в их анусе может побывать какой-то инородный предмет, пусть это даже ласковый пальчик сексуальной красотки.

Такая установка идёт от асоциальных слоев общества и распространена среди малообразованной и низкооплачиваемой части населения. Совершенно непонятно, почему она довлеет над людьми культурными и высокоинтеллектуальными.
На самом деле, если бы повелось в народе, что постыдно делать массаж правого мизинца руки или ноги, то общество сегодня бурно обсуждало бы и осуждала бы владельцев этих правых мизинцев с владельцами левых мизинцев!?? Неправда ли абсурд!? В получении удовольствия, да ещё и с пользой для здоровья нет ничего предосудительного. И если вы хотите познать все грани наслаждения, отбросьте нелепые стереотипы и приходите в салон эротического массажа «Мажор»!

Как вы понимаете, сделать массаж простаты — это не просто ввести палец в анальное отверстие. Более того, при неумелом подходе, вы в лучшем случае испытаете неприятные ощущения, а в худшем- можете получить травму.
Чтобы массаж был приятен и вы получали исключительное удовольствие, нужна хорошенькая и опытная массажистка. Девушка, которая хорошо изучила мужскую анатомию и знает, как правильно нащупать предстательную железу, и какие массирующие движения нужно делать, чтобы довести мужчину до пика наслаждения-вот основная задача, вот, что должно беспокоить мужчину.

Именно такие девушки и работают в салоне эротического массажа «Мажор». Они смажут вход в ваш анус специальным гелем, чтобы вы не испытывали болезненных ощущений. Массаж пройдет мягко и ласково. На их ухоженных ручках сделан очень аккуратный маникюр, без длинных ногтей и прочих травмоопасных излишеств.
При массаже они используют одноразовые медицинские, латексные перчатки — всё очень гигиенично. Ну, а самое главное, они никому не расскажут о том, какой именно массаж они вам делали. Здесь все строго конфиденциально.
Приходите в салон «Мажор», если хотите получить чистое удовольствие без негативных последствий, а также узнать о пользе массажа мужской точки G — еще больше, как например: каким образом массаж простаты лечит от икоты, мы готовы рассказать вам лично при встрече.

P.s/ Будьте здоровы и не икайте! Или икайте на здоровье, вспоминая нас и испытывая неудержимое желание.

Добро пожаловать! Вам уже исполнилось 18 лет?
Да
Нет