Массаж Муладхара - VIP салон эротического массажа "Мажор"

Массаж Муладхара

Муладхара — это индийский эротический массаж, который помогает раскрыть мужчине его сексуальный потенциал и подарить ему неземное блаженство, что в свою очередь восстанавливает его природную энергию и даёт силы и заряд для новых достижений и побед. По сути, Муладхара — это чакра, которая находится в паховой зоне, правильная стимуляция этой эрогенной точки относится к секретам искусных восточных мастеров.

Если вы ухаживаете за собой, стремитесь поддерживать мужское здоровье и любите острые ощущения — обязательно посетите наш Мужской СПА-Клуб «MAJOR», где соблазнительные мастерицы будут доставлять вам высшее наслаждение.

Сеансы проходят в уютных апартаментах при полумраке, вокруг витают будоражащие ароматы благовоний, откуда-то доносятся приглушенные звуки трогательных восточных мелодий, обворожительные обнаженные девушки — массажистки дарят наслаждение — и вы погружаетесь в мир красочных удовольствий. Техника массажа Муладхара наполнена заботой о мужчине, любовью, нежностью, а полный релакс приходит незамедлительно.

Особенности техники Муладхара

По энергетическим каналам человека проходит жизненная энергия, находящаяся повсюду в космосе и снующая вокруг нас. Наша аура, то есть невидимое продолжение физического тела, защищает нас от внешнего негатива, но беспрепятственно пропускает эту энергию, и она расходится по десяткам тысяч ответвлений, делая каждую клеточку организма живой. При достаточном ее количестве каждый орган работает безупречно, включая и половые функции.
Массаж Муладхара
Люди давно заметили, что дополнительная стимуляция эрогенных точек, помогает пробуждению нефритового жезла и повысить восприимчивость половых органов к жизненной энергии, а также перенаправить ее нужную часть в сексуальное русло. Так и возникла данная техника. Ее особенности проведения в следующем:

  • паховая зона стимулируется с применением ароматических масел, начиная от бедер, далее по промежности и к лобку;
  • выполняется возбуждение члена стимуляцией по всей длине, не прекращая ритмичные нажатия на эрогенные точки;
  • техника направлена на то, чтобы мужчина мысленно запутался в движениях рук мастерицы, быстро погрузился в нирвану и начал испытывать медитативные ощущения;
  • на финальном этапе массажа предусматривается реальное физическое удовлетворение. Попробуйте этот вариант досуга в нашем салоне эротического массажа «Мажор» — он стоит того. Вы откроете в себе новые границы возможностей, будете лучше знать свое тело и эрогенные точки, по-новому оцените собственное мужское достоинство. Эротический массаж с правильно выполненной техникой муладхара позволит:
  • получить новые сексуальные ощущения, приобрести опыт, разрядиться без проникновений;
  • в волнах интимных страстей почувствовать прилив новых сил;
  • избавиться от проблем в сексе в будущем;
  • запустить новую космическую энергию из вне и возобновить циркуляцию застоявшейся энергии, что в свою очередь снимет все блоки и выведет тело на более высокий энергетический уровень.

Вы «вернетесь к жизни» полностью обновленным в сексуальном плане, у вас обострится сексуальный интерес, вы станете абсолютно уверенным в своих возможностях, как в делах любовных, так и в житейских.

Добиться более яркого эффекта помогут дополнения техник из нашего арсенала: «Секрет гейши» На сайте нашего салона «MAJOR», вы можете сделать заказ на массаж Муладхара, позвоните нам по телефону и обговорите детали посещения заблаговременно. Девушки- мастерицы уже готовы приступить к делу.