Массаж Лингама - Салон эротического массажа для мужчин в Москве - Мажор

Массаж Лингама

Массаж Лингама, это эротическая стимуляция фаллоса для мужчин, как результат древнеиндийской практики просветленных почитателей Шивы — прародителя всего живого на Земле. В переводе с санскрита это слово переводится как «энергетический столб», то есть — ствол света. А в поэтических текстах, посвященных сексологии, мужской член – фаллос еще называли «Нефритовый жезл», ассоциируя его с нефритовым камнем, как «прекрасным», «драгоценным», «волшебным», т.е. искусством пользования этим органом. На самом деле, речь идет о сексуальном возбуждении, достигаемом стимуляций фаллоса. Лингам, это не только физическое воздействие — это философия, объясняющая искусство наполнения сознания и тела человека жизненной энергией.

Цель массажа

Говоря кратко, основной целью массажа Лингама является наполнение мужчины удовольствием. Стимуляция эрогенных зон соблазнительными девушками-мастерицами Мужского СПА-Клуба «MAJOR» без сомнений доставит умопомрачительное наслаждение. Как утверждали древние мастера этой техники, процедура массажа укрепляет мужскую силу, нормализует работу внутренних органов и положительно действует на общее здоровье. Именно в интимных местах мужчины находятся эрогенные точки, правильная стимуляция которых является не только эротическим, но и лечебным процессом.

Другой целью массажа Лингама является духовное единение мужчины и женщины, поэтому у него мало общего с минетом или обыкновенной фелляцией. Процедура проводится как исключительно интимный процесс между мужчиной и женщиной, находящихся в предельно доверительных отношениях.

Как подготовиться к массажу

Перед посещением нашего салона эротического массажа «МАЖОР» вам достаточно позвонить нам и записаться хотя бы за 15-20 мин. А вот,как мужчине освободиться от повседневных рутинных проблем, избавиться от негатива и полностью переключить сознание на предстоящее удовольствие – забота наших милых, тактичных и сексуальных девушек. Мастера, в свою очередь, подготавливают окружающую атмосферу: полумрак при свечах, ароматы благовоний, исходящие непонятно от куда легкие звуки восточной музыки, присутствие женских прелестей.
Массаж Лингама
Следует правильно выбрать исходную позу. Можно расположиться на специальном кресле полулежа на спине, со слегка согнутыми в коленях и разведенными в стороны ногами. Для удобства стимуляции фаллоса и промежности под поясницу подкладывается валик, а под ягодицы небольшая подушка. О своем комфорте не должны забывать и массажистки, они располагаются по обе стороны мужчины так, чтобы мужчина видел их интимные прелести и мог наслаждаться общей картиной. Или одна из девушек может слегка присесть ему на живот, делая основной упор своего пусть даже легкого веса, на свои же колени. Этот способ избавит от дискомфорта физического и закроет обзор самой процедуры, чтобы мужчина мысленно запутался в движениях рук и быстрее погрузился в медиативное состояние.

Сначала мужчина настраивается на волну расслабления, с помощью предварительного массажа всего тела, включая ступни. Индийские мастера хорошо знают, что именно в ступнях находится центр удовольствия и через них можно легко выводить негативную энергию. Далее следует эротический массаж и вас накрывает волна сексуального возбуждения, где массажные движения рук всё больше сосредотачиваются на интимных местах, не затрагивая половой член. Первый этап процедуры длится четверть часа.

На втором этапе массажа выполняется активная стимуляция фаллоса с перерывами как минимум 5 раз за мгновения до семяизвержения. Целители техники Лингама хорошо знают, что чем продолжительнее процесс, тем умопомрачительнее получится оргазм. Для более яркой и незабываемой кульминации спросите у нашего администратора дополнении «Секрет гейши» — эта техника прекрасно сочетается с массажем Лингама.