Лесби-шоу в салоне эротического массажа «Мажор»

Посмотреть, как две прекраснейшие девушки ласкают друг друга, затем присоединиться к ним. Эта великолепная эротическая фантазия будоражит воображение многих мужчин. Вы можете исполнить эту мечту в салоне эротического массажа «Мажор».

Только массаж и шоу!

Во избежание недоразумений, сразу предупреждаем: никаких секс-услуг мы не оказываем. Только лесби-шоу и эротический массаж.

Но никакого интима вам и не потребуется. Поверьте, наши кудесницы знают сотни способов доставить удовольствие мужчине без банальной эквилибристики с проникновением.

Это не просто шоу!

Посмотреть лесби-шоу сегодня можно во многих заведениях Москвы самого разного уровня и ценового сегмента. Но, клуб «Мажор» — это не простое развлекательное заведение. В первую очередь это салон эротического массажа. Поэтому здесь вас ждет особенная лесби-программа.

Сначала вы полюбуетесь тем, как 2 красотки будут нежно ласкать друг дружку. И будут делать это не столько для собственного удовольствия, а в первую очередь для вашего. Это будет выглядеть действительно красиво. Вы сполна насладитесь завораживающим зрелищем.

Вы будете единственным зрителем этого шоу. Девчонки будут стараться исключительно для вас. Для услады вашего взора. При этом вы можете быть не просто зрителем. Можете стать сценаристом и режиссером этого шоу. Поскольку оно делается только для вас, оно будет таким, каким его захотите видеть вы. Девушки с удовольствием исполнят все ваши пожелания (само собой, в пределах разумного).

Сладострастия в 2 раза больше!

Одним шоу программа не ограничивается. Ведь вы в салоне эротического массажа. По сути, лесби-шоу — это только прелюдия к самому приятному. Увлекательная, завораживающая, но, всего лишь — прелюдия.

Поигравшись друг с дружкой, девушки переключатся на вас, как только увидят, что вы к этому готовы.

Вас будут ласкать 2 прекрасные нимфы. Массаж в 4 руки — что может быть заманчивее и приятней! Ведь это в 2 раза больше удовольствия! И делать эротический массаж они начнут тогда, когда вы будете достаточно разогреты, насладившись в полной мере завораживающим лесби шоу.

Причем, какой будет вторая часть программы решаете тоже вы. Массажистки салона «Мажор» владеют разными видами массажа, более 30 разновидностей эротического массажа: от всем известной классики до экстравагантных игр кинкстеров и фетишистов. Вы можете выбрать любой вариант. Приходите.

Добро пожаловать! Вам уже исполнилось 18 лет?
Да
Нет