Интимный массаж - VIP салон эротического массажа "Мажор"

Интимная массажная методика для мужчин

Интимный массаж представляет собой совокупность приемов, направленных на массирование тазовой области и половых органов. Это не половой акт, любые интимные отношения межу мастерами и клиентами исключены. Наоборот, высший пилотаж, когда прекрасная нимфа способна вызвать пик расслабления и наслаждения без сексуального контакта, заставляя тело трепетать от блаженства и восторга. Желаете незабываемых впечатлений? Посетите наш салон – интим массаж (Москва) проводится у нас красивыми феями, владеющими этим искусством в совершенстве!

Удовольствие для тела и духа

Внимание каждой клеточке тела, снятие напряжения любого характера, самые острые чувственные переживания – все это интим массаж в Москве. Он не только дарит наслаждение, но и избавляет от многих проблем сексуального характера, оздоравливает. Массаж интимных мест способствует:

  • улучшению состояния органов малого таза;
  • нормализации обмена веществ, гормонального баланса;
  • исчезновению напряжения, скованности, неуверенности в себе;
  • налаживанию сексуальной жизни, открытию новых сторон своей чувственности и своего партнера.

Интим массаж для мужчин позволит нежно помучиться перед блаженством, растянуть удовольствие, предвкушая великолепный мощный финал. Наш интим салон предлагает только самых прекрасных и искусных мастеров, которые обязательно найдут «волшебную кнопку удовольствия» у каждого гостя, даже самого скромного. А затем доставят наслаждение деликатными и нежными ласками. Интимный массаж (Москва) – лучший способ получить всеохватывающее блаженство и самые яркие впечатления.

Эротичный чувственный креатив

Интимный массаж для мужчин в Москве направлен на поиск всех тайных эрогенных зон. Мастера нашего салона подходят к осуществлению данной задачи оригинально и изобретательно. Вы откроете для себя водопад эмоций, фейерверк ощущений. Начиная с шеи – самой чувствительной части, нимфы не обделят вниманием ни один участок вашего истосковавшегося по блаженству тела. Интимный массаж мужчинам предполагает ласки плеч, ключиц, груди. Переход на спину, со скользящими движениями обнаженных красавиц заставит забыть обо всех проблемах и заботах, избавиться от напряжения, открыться новым неизведанным вершинам наслаждения. Переход к массированию участков ниже обладает сногсшибательным эффектом, приводящим гостя в чувственный транс.

Интим массаж (Москва) в основе содержит различные методы и техники, основные такие:

  • поглаживания с непосредственным обращением к области половых органов, эрогенным зонам;
  • разминание позволяет разогреть тело перед расслаблением, настроить его на эротичный лад;
  • растирания используются с применением ароматических масел для всего тела и специальных лубрикантов для интим зон;
  • пощипывания применяются только после согласования с клиентом, поскольку данный вид воздействия не всем приятен.

Массаж интимный не подразумевает жестких правил, последовательности действий – в этом его преимущество и непередаваемая привлекательность. Когда гость озвучивает свои желания, есть обратная связь, итог массирования – незабываемое, великолепное удовольствие, нега, эйфория. Интим массаж в Москве – исследование чувствительных мест, линий тела, которые заставляют трепетать от восторга, радости, чувственности и эротичности!

Приходите, мы ждем с нетерпением, рады каждому нашему гостю в Элитном Мужском Клубе. Кроме интим массажа нам есть что еще предложить и чем удивить. Каждый найдет свой идеально подходящий способ релакса и восстановления душевной гармонии.

Добро пожаловать! Вам уже исполнилось 18 лет?
Да
Нет