Индийский эротический массаж - Салон эротического массажа для мужчин в Москве - Мажор

Индийский эротический массаж

Индийский эротический массаж

Желаете погрузиться в мир блаженства и сладостных ощущений индийского эротического массажа?

Тогда посетите наш салон, где искусные очаровательные девушки избавят вас от физической и душевной скованности, раскроют чакры и доведут вас до трепетного экстаза. Настоящий индийский массаж — это экзотическое искусство просвещения в сексуальных отношениях.

В комфортных апартаментах пикантного заведения вас тепло встретят и исполнят самые потаенные желания сексуальные мастерицы своего дела. Они виртуозно владеют мануальными техниками, знают все премудрости философии древних мастеров. Уютную обстановку создают спокойные восточные мелодии и плавно изменяющееся разноцветное освещение.

Разновидности техник

Все техники индийского эротического массажа подразумевают использование ароматических масел для удаления из тела токсичных веществ и избавления от негативной энергии. Движения тела и рук массажисток направлены на стимуляцию биологически активных точек и чувственных эрогенных зон тела мужчины. В итоге вы ощутите на себе потрясающий результат в плане улучшения потенции и получения фееричных оргазмов.

Техник выполнения индийского массажа довольно много, значение каждой из них сложно переоценить, но все их можно разделить на 3 основных разновидности:

  1. Массаж Лингам. Он направлен на исправление проблем с мужской силой. Все движения рук мастерицы по телу мужчины сводятся к стимуляции полового члена; ему уделяется основное внимание.
  2. Муладхара. Наряду с периодической стимуляцией члена, мастерица своими движениями избавляет тело от энергетических зажимов. В итоге мужчина испытает бурный оргазм. Считается, что из организма выводятся вместе со спермой токсины и негативные психические проявления. Практика показывает, что на самом деле так и происходит.
  3. Абхъянга. Кроме нашего салона редко где можно встретить использование этой техники возбуждения. В сеансе не применяются силовые нажатия, но присутствуют интригующие движения массажистки: мужчина волнительно ожидает чего-то одного, но всё происходит совсем по-другому и непредсказуемо.

Индийский эротический массажСначала девушка делает лежащему на спине мужчине массаж лица и далее опускается ниже к груди, животу и бокам, поглаживая тело круговыми движениями. Затем снизу-вверх обрабатываются ноги, и постепенно всё внимание переключается на стимулирование промежности и полового члена. Как говорилось ранее, растирание тела происходит с изобилием ароматических масел, а в дополнение окружающий воздух может быть наполнен индийскими благовониями. Все действо может сопровождаться легкой музыкой или происходить в глухой тишине.

Позвольте себе все прелести жизни, избавьтесь от рутинной суеты и посетите наш эротический салон. Мы гарантируем безупречную гигиену и полную конфиденциальность, а наши девушки-мастерицы создадут все условия для гарантированного получения телесного и духовного удовольствия.