Эротический массаж: возьмите жену с собой!

Если в вашей паре оба партнера свободны от пуританских предрассудков, и вы никогда не ограничиваетесь миссионерской позой, то наверняка вы знаете, что такое амур де труа — эротические игры втроем. Как правило, мужчина и 2 женщины.

Возможно, вы со своей постоянной подругой уже пытались найти ещё одну девушку для пикантных удовольствий на сайтах знакомств или специализированных форумах. И столкнулись с массой проблем.

Во-первых, кандидатка должна понравиться вам обоим. А этот фактор резко сокращает количество возможных кандидатур.

Во-вторых, при реальной встрече с девушкой, которая в принципе готова согласиться составить вашей паре компанию в спальне вы столкнетесь со следующей, почти непреодолимой сложностью. Перед вами будет почти незнакомый человек, с которым вам нужно открыто и откровенно обсудить свои эротические фантазии. Даже самые раскрепощенные люди теряются в такой ситуации, становятся зажатыми и стеснительными. Общение не клеится.

Ещё одна проблема, которая неизбежна — это ревность со стороны вашей второй половинки. Даже если ваша подруга жизни убеждает вас, что она ни капельки не ревнива, скорее всего это не правда. Она вас не обманывает, она просто сама с трудом представляет, какие чувства будет испытывать, когда увидит вас в спальне с другой девушкой. С учетом того, что у вас с этой девушкой должны быть налажены, как минимум, приятельские отношения, скорее всего, это будет укол ревности, который в итоге приведет к конфликту.

Но, к счастью, никакого раздора между вами не случится, потому что скорее всего, вы забросите поиски третьей подружки в свою спальню из-за их сложности и отсутствия результата. Красивая эротическая фантазия в лучшем случае периодически будет будоражить ваше воображение, а в худшем, спрячется в подсознании, чтобы вернуться оттуда в виде невроза.

Но в Москве возможно воплощение практически любых сексуальных желаний! Надо только найти легальный и безопасный способ их реализации. И такой способ есть в салоне эротического массажа «Мажор».

Приходите с супругой!

Если вы вместе со своей спутницей ищете новых пикантных ощущений и чувственных удовольствий, приходите в салон эротического массажа «Мажор». Специально для вас разработана программа «Массаж для пары».

Наши девушки одарят ласками и вас, и вашу подружку. При этом к эротическому наслаждению добавится абсолютно новая и ранее неизвестная вам обоим психологическая нотка: ваша супруга будет видеть, как другая девушка ласкает вас, а вы, в свою очередь, станете наблюдать, как массажистка ласкает её. И если ваша жена считала себя исключительно гетеросексуальной, то её ждет откровение.

Эротический массаж: причины для ревности не существует!

В салоне «Мажор» вы вместе со своей женой реализуете свою давнюю фантазию. Это будет просто и абсолютно безопасно. Ни у вас, ни у вашей супруги не возникнет ни малейшего повода для ревности: ведь никаких интимных контактов на сеансе не будет!

Вы оба будете получать удовольствие только от массажа. И это не просто удовольствие, это новый опыт, который подарит вам уйму идей для экспериментов в своей спальне уже наедине со своей половиной. В итоге ваша сексуальная жизнь станет ярче, а ваши отношения крепче. Приходите!

Добро пожаловать! Вам уже исполнилось 18 лет?
Да
Нет