Эротический пенный массаж - Салон эротического массажа для мужчин в Москве - Мажор

Эротический пенный массаж

Эротический пенный массажМассаж может быть не только полезным, но и крайне приятным, особенно если проводится в эротическом салоне. Добиться полного расслабления, получить удовольствие от созерцания красивой фигуры и достичь пика наслаждения позволяет аквамассаж. Особенно популярна эта услуга среди мужчин, так как сеансы проводят опытные, привлекательные девушки, владеющие разными техниками массирования тела и имеющие возбуждающие изгибы фигуры.

Особенности пенного массажа

Видов водного релакса очень много, но максимального расслабления позволяет добиться именно пенный массаж. Мужчина как клиент эротического салона может выбрать не только понравившуюся девушку, но и место проведения сеанса, это может быть:

  • Турецкая баня хамам;
  • Джакузи;
  • Душ;
  • Сауна;
  • Водный матрас.

Эромассаж в джакузи расслабляет каждую клеточку тела, снимает напряжение с мышц и позволяет насладиться красотой массажистки. Аквамассаж в сауне любят те, кто испытывает удовольствие от высоких температур. А в душе особенно нравится массирование эрогенных зон тем мужчинам, которые не любят тратить время на прелюдии и мечтают, как можно быстрее, освободиться от напряжения.

Но особенно полезен для тела и души пенный эротический массаж на мраморных поверхностях в хамаме или на водном матрасе. В положении лежа мужчина быстро расслабляется и может бесконечно любоваться прелестями девушки-массажистки. Всего один сеанс приводит в порядок нервы, избавляет от усталости, дарит уверенность в себе и наполняет жизненным тонусом и энергией.

Техника выполнения

Эротический пенный массажГлавное отличие пенного массажа от обычного заключается в том, что основой релакса является вода и пена. Обнаженная девушка в откровенном белье или без него легкими, возбуждающими движениями смачивает тело и разминает мышцы. Затем наносится густая пена, которая, как мягкое облако, покрывает клиента и одновременно оказывает эффект пилинга, убирая мельчайшие загрязнения и способствуя раскрытию пор на коже.

В эротическом салоне пенный массаж девушки выполняют теми частями тела, прикосновения которых захочет ощутить на себе мужчина :

  • Руками. Эромассаж начинается с разминания плеч и спины, затем массажистка переходит на поглаживание живота и груди. После получения первого пика наслаждения проводится нежное, возбуждающее массирование ног, начиная от ступней и заканчивая бедрами. А завершается процедура ярким, запоминающимся окончанием;
  • Грудью, бедрами и ягодицами. Невероятные тактильные ощущения подарит массирование эрогенных зон упругими, выступающими формами юной массажистки. Грудью прелестница может коснуться самых интимных мест, что приведет к пробуждению самых сокровенных фантазий и поможет достичь чувственного финала;
  • Всем телом. Тесные объятия, скольжение по туловищу от ступней, до груди и выше, ощущение влаги от воды и возбуждающий аромат пены – такой аквамассаж равнодушным не оставит даже самого стойкого на чувства клиента салона.

Ласки во время сеанса эромассажа с пеной могут быть и обоюдными. То есть клиент сам может доставить удовольствие девушке и добиться пробуждения у нее сокровенных желаний, что только положительно скажется на чувственном удовольствии.

В нашем эротическом салоне работают мастерицы на любой вкус – есть с аппетитными формами и наоборот гибкие и изящные как лань. Но, в любом случае, все они имеют немалый опыт и способны зарядить положительными эмоциями даже тех, у кого с расслаблением возникают сложности.