Эротический массаж с продолжением - Салон эротического массажа для мужчин в Москве - Мажор

Эротический массаж с продолжением

Эротический массаж с продолжениемПримитивный секс — это не единственный способ получения оргазма. Существуют специальные техники доставления удовольствия без интима. Это настоящее искусство, которому обучены массажистки нашего салона «Мажор». Они помогают клиентам заведения получить разрядку с помощью разминания мышц и нежных поглаживаний. Такой массаж заканчивается ярким, запоминающимся финалом, после которого мужчина предпочитает выбирать сеанс с окончанием в нашем салоне, чем случайную связь на стороне.

Как проводится массаж с продолжением

Программа включает в себя три этапа:

  1. Знакомство с исполнительницей. Чтобы получить максимум удовольствия от эротического массажа с продолжением, нужно испытывать симпатию к массажистке. Поэтому наши клиенты сами выбирают понравившуюся девушку. Они знакомятся, общаются и затем идут в апартаменты. При желании мужчина принимает душ вместе с девушкой.
  2. Классическое разминание тела. Для получения сексуального удовольствия нужно сначала расслабиться и снять напряжение после рабочего дня. Это делается с помощью массирования всего тела мужчины. Массажистка использует разминающие и поглаживающие движения с применением ароматных масел. Затем она приступает к продолжению и достижению основной цели процедуры.
  3. Эротический этап массажа. Во время сеанса исключен прямой сексуальный контакт. Мужчина получает наслаждение, благодаря ласке и нежным прикосновениям девушки к эрогенным зонам тела. Он достигает оргазма полностью безопасным способом. Многие наши гости рассказывали после сеанса, что открыли на своем теле новые чувствительные зоны. Некоторые из них приравнивали свои ощущения к самому лучшему в жизни сексу.

Выполняя эротическую часть массажа с продолжением, девушка наблюдает за состоянием мужчины. Она не спешит добраться до финала, ведь основная ее задача — растянуть удовольствие клиента и довести его до высшей степени возбуждения. Только после этого можно прийти к логическому окончанию процедуры и выплескиванию накопившейся чувственной энергии.

Виды массажа

Существуют разные техники массажа с окончанием. Основные из них:

  1. Лингама. Эта техника подразумевает стимулирование эрогенных зон руками. Ласки сопровождаются обильным смачиванием рук маслами.
  2. Урологическая. Массажистка аккуратно массирует простату мужчины, доставляя ему непередаваемое наслаждение.
  3. Веточка сакуры. Эта техника массажа включает в себя легкие прикосновения к коже гостя губами и кончиком языка.
  4. Боди. Массировать тело можно не только с помощью рук. В нашем салоне это делают ягодицами, грудью и даже гениталиями. Массажистка прижимается к парню разгоряченным, покрытым маслом телом, и делает расслабляющий массаж.

Эротический массаж с продолжением

Дополнительной прелестью этой программы является полная обнаженность исполнительниц. Вы сможете любоваться красотой подтянутой фигуры девушки на протяжении всего сеанса. К массажистке можно даже прикасаться во время процедуры, что служит еще одним доводом в пользу нашего заведения.

Для того, чтобы заказать массаж в салоне, позвоните администратору по телефону и договоритесь о времени визита. Во время звонка можно задать вопросы по особенностям программ и дополнений. Мы ознакомим вас с другими интересными техниками и предложим доступные варианты.