Наши массажистки покоряют мужчин в буквальном смысле!

Некоторые сильные и властные мужчины, добившиеся большого успеха в жизни и высокого положения в обществе иногда мечтают ненадолго оказаться «внизу». Просто расслабиться и получить удовольствие, став покорной игрушкой в руках женщины.

Но, в таких желаниях порой трудно признаться даже самому себе и еще более трудно раскрыться перед окружающими, насколько близки бы они не были. Ведь люди привыкли видеть вас сильной личностью. Они не поймут.

Тем не менее, свои желания, особенно сексуальные, надо выполнять всегда. И салон «Мажор» поможет вам в этом.

БДСМ-практики в эротическом массаже

Мужчин, которые боготворят женщин не на словах, а на деле, достаточно много. Такие мужчины не боятся показаться слабыми, полностью покорившись женщине. Они знают, что на самом деле — это проявление силы. И если вы один из таких мужчин, не стесняйтесь своих желаний. Воплощайте их.

Эротические игры, основанные на обмене властью, когда один партнер доминирует, а второй подчиняется, известны очень давно. В Америке они так и называются: Erotic Power Exchange (эротический обмен властью), у нас же более распространена аббревиатура BDSM.

Некоторые БДСМ-практики, например — трамплинг, массаж страпоном и ряд других, отлично вписываются в концепцию эротического массажа. Поэтому в клубе «Мажор» вы сможете воплотить свою запретную мечту — оказаться у ног властной и строгой женщины.

BDSM — это не секс!

Для ценителей БДСМ-практики имеют очень сильный сексуальный окрас. Однако в нашем салоне такие игры никогда не выходят за рамки эротического массажа. Мы не предоставляем интимных услуг ни под каким видом. Но, это не помешает вам получить сексуальную разрядку. Вы достигните пика наслаждений без пошлого коитуса.

Эротические игры: серьезный подход

Эротический массаж с элементами BDSM требует от прекрасных дам очень серьезного отношения и особенной подготовки. Чтобы наш гость получил исключительно удовольствие и не столкнулся с неожиданными проблемами, массажистки салона «Мажор» строго придерживаются правила:

любые эротические игры должны быть абсолютно безопасны для гостя

Некоторые мужчины любят очень жесткие воздействия. Например, трамплинг на шпильках. Но при неумелом исполнении эта процедура может оказаться травмоопасной. Поэтому наши массажистки тщательно изучают и отрабатывают технику экстремальных видов массажа, углубляясь во все нюансы.

Но безопасность не ограничивается только заботой о вашем здоровье. Есть еще и репутационные риски.

Вряд ли вы хотите, чтобы о вашем визите в салон эротического массажа узнали ваши коллеги, друзья, семья. Тем более о том, что вы воспользовались весьма пикантными и необычными услугами (например, страпоном). И это ещё одна причина обратиться именно в салон «Мажор» — о вашем визите к нам узнают только те, кому вы сами об этом расскажете.

Добро пожаловать! Вам уже исполнилось 18 лет?
Да
Нет