Эротический массаж без интима - VIP салон эротического массажа "Мажор"

Эротический массаж без интима, предлагаемый элитным салоном «Мажор», способен удивить и восхить вас без полового соития. Все программы осуществляются красивыми ухоженными девушками, которые прекрасны не только внешне, но и как мастера массажа.

Программы и шоу без интима

Основная цель эро-массажа – пробуждение чувственности, расширение границ сексуальности, раскрепощение, получение максимально полного удовлетворения. Уже давно сексологи заявляют, что эротическое блаженство и удовольствие можно получить и без полового акта. Массаж без интима – это глубокий релакс, это полноценный отдых не только тела, но и души. Кроме того, он способен наполнить энергией каждую клеточку вашего тела и обладает другими не менее удивительными эффектами:

  • ускоряет кровообращение, что влечет за собой укрепление сердечно-сосудистой системы, выведение токсинов (особенно интенсивно это происходит после сауны);
  • предупреждает заболеваний мочеполовой системы;
  • оказывает общее укрепляющее и общеоздоровительное влияние на весь организм в целом;
  • нормализует гормональный фон;
  • положительно воздействует на нервную систему и гармонизирует внутреннее состояние.

Массажистки способны довести до пиков блаженства не только мужчин, но и прекрасных представительниц человечества. Леди, не нужно стесняться, приходите и получите свою порцию релакса, экзотических впечатлений, отдыха и блаженства! Мы ждем и семейные пары. Разнообразить отношения, вывести свои интимную жизнь на новую ступень, усилить эротичность и получить незабываемый опыт – все это может осуществить эро-массаж.

Массажные программы без интима массажный салон «Мажор» подготовил разные, на любой вкус, желание.  Популярные экзотические программы – китайский, японский, тайский – основаны на древних восточных практиках, оздоровительный и эротический эффекты достигаются воздействиями на особые точки в совокупности с особыми техниками массирования. Результат ошеломительный: повышение мужской сексуальной силы, расширение эротических переживаний, наполнение энергией и бодростью. Для мужского здоровья популярны интимный массаж и массаж простаты. Выполняется безболезненно, профессионально, принося не только удовлетворение, но и здоровье.

Мы можем удовлетворить и тайные фантазии, которые почему-то считается неприличным озвучивать. Вас волнуют стройные ухоженные нежные ножки? Или вы хотите отдохнуть от роли сильного и за все отвечающего мужчины и подчиниться прекрасной и властной женщине? Или может вы желаете стать зрителем, а потом и участником интересного лесби-шоу? Все это готов предоставить мужской элитный массажный салон «Мажор».

Интимный массаж без интима – это искусство дарить наслаждение, эротика в чистом виде. Невесомые, легчайшие касания или ощутимые массажные манипуляции, еле слышные поглаживания или страстные прикосновения – все по желанию клиента, все для глубокой разрядки, отрешения от забот, выхода из стресса. Желаете необычных чувственных переживаний? Мы ждем вас, рады каждому, у нас есть все для полноценного отдыха души и тела.

Добро пожаловать! Вам уже исполнилось 18 лет?
Да
Нет