Блог

Сауна и эро-массаж Есть хочется получить все и сразу, чтобы расслабление прошло на высшем уровне, самым лучшим вариантом станет сауна с эротическим массажем. Попариться, искупаться в бассейне и получить сеанс качественного массажа – все вместе, без необходимости выбора! VIP салон эротического массажа приглашает расслабиться, окунуться в ни с чем не сравнимое изысканное удовольствие не только …

Эро-массаж из Китая Если вам кажется, что вы увязли в делах, застряли на одном месте и в жизни нет движения вперед – китайский эротический массаж для мужчин поможет сойти с мертвой точки и получить внушительный заряд сил, энергии для мощного рывка вперед. Этот вид релакса берет свое начало от классического китайского массажа еще императорских времен, …

Тайский эротический массаж Тайский релакс-массаж в древности являлся составляющей целительных ритуалов, способствовал очистке организма в целом и гармонизировал внутреннее состояние, а специальные техники позволяли сохранять мужскую силу максимально долго. И только во второй половине первого тысячелетия он вышел из ритуальной составляющей и стал отдельной эротической услугой. Мужской массаж из Таиланда проходит несколько этапов: гунфу – …

Релакс против вредных привычек Если жизнь стала казаться пресной, серой, унылой, а душу ничего не радует, необходимы особые впечатления. Что делать в таком случае – заняться экстримом, добавив в кровь адреналина, отвлечься от гнетущих мыслей в спортзале или пропадать ночи напролет в ночных клубах?  Есть риск погрузиться в эмоциональное выгорание, растрату последней энергии, накопленной организмом. …

Мужской массажный клуб и наши услуги. В круговороте современной жизни мужчине остается так мало времени на отдых, который чаще всего обозначает лишь расслабление тела. Настоящий релакс – обновление не только физических сил организма, но также психоэмоциональная разрядка, оздоровление, восстановление душевного равновесия. Мужской клуб в Москве предлагает окунуться с головой в мир релакса, чувственных наслаждений, незабываемых …

Эротический массаж самой сокровенной части тела мужчины Эта тема в мужском обществе всегда была под негласным запретом. Об этом никогда не разговаривают в курилке. Даже с самыми близкими людьми этот вопрос обсуждается крайне редко и неохотно. Хотя, на самом деле речь идёт о самом большом, неземном удовольствии, которое только способен получить мужчина. Речь идет о …

Эротический нуру-массаж: скользящее удовольствие. Нуру-массаж — это древняя японская техника эротического массажа. Если вы хотя бы немного знакомы с культурой Японии, то наверняка знаете, что они большие затейники в области чувственных наслаждений. Их способы доставления удовольствия отличаются оригинальностью и ни с чем не сравнимыми ощущениями. Нуру-массаж одна из таких экзотических практик. В примерном переводе с …

Эротический массаж: возьмите жену с собой! Если в вашей паре оба партнера свободны от пуританских предрассудков, и вы никогда не ограничиваетесь миссионерской позой, то наверняка вы знаете, что такое амур де труа — эротические игры втроем. Как правило, мужчина и 2 женщины. Возможно, вы со своей постоянной подругой уже пытались найти ещё одну девушку для …

Высокодуховный тантрический эротический массаж Духовность и эротизм кажутся современному человеку вещами чуть ли не противоположными. Такова основная догма европейской культуры, на которое большое влияние оказали пуританские взгляды викторианской эпохи. Но совсем по-иному обстоит дело на Востоке, например, в Индии. Ведические направления восточной философии (йога, аюрведа и другие) рассматривают взаимоотношения тела и души совсем в другом …

Фут-фетиш: что может быть прекрасней женских ножек! Очень многие мужчины считают ножки самой прелестной частью женского тела. И если вы являетесь одним из таких поклонников истинной красоты, приходите в салон эротического массажа «Мажор» — у нас есть несколько программ, созданных специально для фут-фетишистов. Женские ножки действительно прекрасны. Их силуэт манит и волнует воображение. Ухоженные ступни …

Описание страницы — «Блог»

Добро пожаловать! Вам уже исполнилось 18 лет?
Да
Нет