Блог | VIP салон эротического массажа "Мажор"
Блог

Эро-массаж давно стал популярной темой, о нем говорят тихонько дома, о нем спорят на интернет-форумах. Всех волнует один вопрос – а правда ли, что массажные эротические услуги предоставляются без интима? Все зависит от класса и уровня заведения. Элитный мужской клуб никогда не предложит вам секс и строго охраняет своих массажисток от неприличных предложений клиентов.

Лучший эротический массаж – это и девушки необычайно красивые, ухоженные, раскрепощенные, и оздоровительные процедуры, и релакс. Услада для всех органов чувств, полное расслабление и нега. Желаете такой комплекс? Элитная сауна к вашим услугам, здесь можно не только хорошенько попариться, но и получить незабываемые сексуальные впечатления – легальные и без интима.

Если вы любите посильнее, погорячее как тактильно, так и визуально – данная услуга как раз для вас. Степень давления умеренная, но ощутимая, такое массирование позволит не только достичь разрядки, но также получить отличную проработку каждой мышцы. Открытость, откровенность, прекрасные фигуристые девушки – все для достижения пика восхитительного блаженства! А благодаря проведению регулярных акций, эро-массаж можно попробовать любого вида, по отдельности или создавая целую индивидуальную программу наслаждения.

Направлен на поиск всех эротичных зон, даже тайных, на достижение максимально полного блаженства, фейерверка эмоций и ощущений. Лучший эро-массаж от прекраснейших и виртуознейших мастеров своего дела, готовых уделить внимание каждой клеточке вашего напряженного тела, полностью расслабить его и провести к вершинам чувственности и сексуальности.

Эро-массаж из Японии позволяет получить не только удовольствие и наслаждение, но и улучшить свое здоровье. В основе лежит учение об обмене энергиями инь и янь, которые гармонизируют внутреннее состояние, дают возможность достичь полного релакса и разрядки. Мужской массажный салон «Мажор» готов предложить самые интересные экзотические процедуры, способные удивить и удовлетворить любого.

Мужской массажный салон в Москве не обходит своим вниманием и прекрасных леди. Женский эро-массаж позволит почувствовать себя привлекательной, раскрепощенной, расслабленной и удовлетворенной. А сочетание процесса массирования с различными SPA-процедурами позволяет не только получить чувственное наслаждение, достичь вершины блаженства, но и улучшить свое здоровье.

Эта услуга идеально подходит для любителей водных процедур, которые ассоциируют расслабление именно с водой. Это не только укрепление организма, повышение иммунных защит, но и неповторимое удовольствие души и тела, гармонизация внутреннего состояния, улучшение энергетического баланса, раскрытие своей эротичности. Лучший эро-массаж в сочетании с аква-процедурами будет полезен и приятен не только мужчинам, но и женщинам, а также семейным парам.

Китайские классические и эротические практики, которыми в совершенстве владеют наши умелые массажистки, предлагает мужской массажный салон для любителей экзотики. Необыкновенные ярчайшие ощущения, потрясающие послевкусие – девушки виртуозно проведут вас по тайным тропкам вашей эротичности к вершинам небывалого блаженства! Вы повысите сексуальную силу, вновь наполните свои внутренние чувственные резервы.

Тайные знания об акупунктурных точках, способах оздоровления путем нажатий и прикосновений на определенные зоны в сочетании с необыкновенной красотой и нежностью наших прекрасных девушек – это эро-массаж из Таиланда, предлагаемый массажным салоном Мажор (в Москве). Особая обстановка, свечи, аромамасла добавляют действу атмосферу загадочности, позволяют полностью расслабиться и плыть по волнам неописуемого наслаждения и блаженства.

Борьба с негативными стереотипными действиями начинается с получения максимального наслаждения и расслабления. Гармонизация внутреннего состояния, улучшение здоровья, повышение тонуса и настроения – все это дарит лучший эротический массаж в нашем салоне! Вам не захочется ничем себя бодрить или улучшать расположение духа лекарственными препаратами либо адреналиновыми ситуациями. Эро-массаж подарит вам негу, наполнение энергией, волшебные ощущения и массу положительных эмоций!

Любой эротический массаж салона «Мажор» – это всегда высокий уровень мастерства, яркие эмоции, незабываемые впечатления и полный релакс. Кроме различных практик массирования предлагаем интересные шоу-программы с пикантной ноткой эротичности. Ароматические аква-процедуры подготовят, откроют вас для получения блаженства и неги. Найдите для себя новые вершины удовольствия, другие грани своей чувственности и сексуальности!

Самой сокровенной части мужского тела тоже необходим эро-массаж, салон «Мажор» предоставляет такую возможность. Виртуозные девушки, мастерски владеющие данной техникой, никогда не причинят вам боли, наоборот, ласково и нежно погрузят в восхитительные ощущения, ярчайшие эмоции. Здоровье мочеполовой системы, блаженство и нега, неописуемые сексуальные переживания – вот что дарит массирование предстательной железы от умелых мастеров нашего клуба.

Элитный массаж эротический в Москве, который может предложить далеко не каждый салон. Секретная смазка с необычным составом и японская техника «скольжения» заставят забыть обо всем, что беспокоило и волновало вас до момента, когда вы переступили порог массажной комнаты. Смазанное нуру-гелем обнаженное тело прекрасной девушки создаст ощущение прикосновения прохладного шелка к вашей разгоряченной коже и повергнет в пучину наслаждения и экстаза.

Прекрасная возможность привнести в свою сексуальную жизнь пикантную нотку! Лучший эро-массаж, который поможет свободно, без негативных впечатлений исполнить потаенную мечту об амур-де-труа. Оба супруга испытают неземное блаженство и при этом смогут увидеть, как такое же наслаждение получает вторая половинка. Безопасно, без ревности вы реализуете свое желание, укрепите отношения и сделаете ярче свое интимное времяпровождение.

Индийское искусство наслаждения посредством прикосновений прекрасных обнаженных нимф к точкам концентрации для изменения энергетических потоков в вашем теле. Особая атмосфера с колоритом Индии и высокое мастерство девушек принесут незабываемые ощущения. Мужской эро-массаж в этом ключе обладает невероятной мощи зарядом энергии, вы наполняетесь новыми силами, чтобы добиваться, совершать, преодолевать!

Точеные ухоженные ножки с прекрасным маникюром – заманчивое, потрясающее зрелище, но наслаждение не только визуальное. Прикосновения, поглаживания – любые необходимые вашему сердцу манипуляции (в рамках разумного), не отказывайте себе в удовольствии! Фут-джоб, трамплинг или классика эро-массажа ступнями, наши восхитительные мастера могут все. Салон «Мажор» часто проводит привлекательные акции, эротический массаж становится доступен каждому!

Эта программа воплощает в жизнь будоражащую воображение фантазию – 2 ласкающие друг друга девушки и вы – единственный зритель! Без всякого интима полнейшая разрядка, блаженство и восторг. Не только безучастное шоу, но эротический массаж, массажистки продолжат представление именно им для получения незабываемых впечатлений и наслаждения.

Мужской эро-массаж в туфлях на тонких шпильках или без них – все на вкус клиента. Стройные девушки искусно и виртуозно, а главное – безопасно выполняют нестандартное массирование с элементами БДСМ-игры. Если ваши сексуальные переживания ярче и острее с ощущениями униженности, данная процедура подойдет вам идеально. Позвольте себе ощутить желаемое без опасения, мы заботимся о безопасности и конфиденциальности наших посетителей.

Практики лучшего эро-массажа для сильных представителей мужского пола, желающих покориться женщине. В салоне «Мажор» вы можете быть полностью уверены в конфиденциальности и позволить себе получить реализацию самых потаенных желаний. Вы обретете полную разрядку без пошлого соития, все в рамках дозволенного. Наши виртуозные девушки способны проявить силу и власть, подарить настоящим мужчинам желаемое.

Казалось бы, не имеющая ничего общего с эротикой процедура, но это обманчивое впечатление. Массирование начинается с разогревания кожи и мышц – подготовки к последующей незабываемой прекрасной части. Умелые девушки постепенно переходят к ягодицам и бедрам, добавляя в процесс немного интимности. Ваши ощущения становятся все более глубокими и пикантными, погружая в полное расслабление и получение максимального удовольствия. Данная услуга может быть как самостоятельной, так и предварительной частью перед дальнейшими эро-программами, которые массажный салон в Москве предлагает в избытке.

Добро пожаловать! Вам уже исполнилось 18 лет?
Да
Нет